登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
亞洲偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 草なぎ剛將主演08年4月的TBS系『猟奇的な彼女』(我的野蠻女友)
JDfan
SMAP果真被安排成了恢復收視率的主力部隊!

現在TBS「官網」正式確認:草なぎ剛(33)將於明年4月開始的TBS系『猟奇的な彼女』(韓片中文譯為『我的野蠻女友』)擔綱主演。此劇是平成15年上映的韓國同名賣座戀愛電影之連續劇化,預定4月20日首播。

本劇的主軸,描述好心主人公破天荒與女主人公喜劇性接觸而展開愛的故事。「草なぎ」飾劇中主人公「眞崎三朗」。女主人公由正式於連續劇初出演的「田中麗奈」(27)扮演。

在韓國電影裡,兩人被設定為大學生;本劇「草なぎ」改當「大學講師」,「田中麗奈」則演一位想當「小說家」的女性。

共演的還有松下奈緒(22)、鈴木えみ(22)、市毛良枝(57)、松嶋尚美(36)、谷原章介(35)、上川隆也(42)等豪華陣容。

TBS的「伊與田英德」製作人自信的說:「數字的最低限以奪20%為考慮」。明春,將有一場演技派共襄盛舉的熱演可以期待。

相關資料如下:

◇演員表

眞崎三朗...草彅 剛

髙見凛子...田中麗奈

浅倉 南...松下奈緒
如月春夏...鈴木えみ

五藤茂市...山田親太朗
林田若葉...大石参月
湯江朝美...千野裕子
嶋木優衣...小久保利恵
曽根雅史...コッセこういち

林田五月...市毛良枝
祐天寺柚子...松嶋尚美
数島健作...谷原章介
夏目圭輔...上川隆也

◇職員表

脚本...坂元裕二
製作人...伊與田英徳
演出...土井裕泰
制作協力...シンシネ
制作...TBSテレビ
製作...TBS

◇官網

http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/

=======================================================
以下是相關新聞:

【草なぎ剛&田中麗奈で韓流映画「猟奇的な彼女」が連ドラ化】

映画「猟奇的な彼女」DVDジャケット(C)株式会社ショウゲート

新聞來源:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007121401.html

2007-12-14 06:53:04          我要留言(推文)
回覆   382人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
アッちゃん
看了3集,我反而是很討厭凜子的角色。

可能她一直無意間妨礙著小南跟三郎吧

雖然本來劇情設定就是凜子會和三郎配對。但是總覺得小南的癡情很無辜。每次她的用心都被凜子的瘋瘋癲癲而破壞掉

凜子也太沒禮貌了吧。每次都做一些很讓人發火的事,然後在那邊裝沒事。哎
很難喜歡上這種角色

還有她每集都在那邊懷念她的前男友。有完沒完的啊!!!~
2008-05-08 20:07:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
mako666
-------回覆:黃-------
※黃說:
:-------回覆:JDfan-------
:『猟奇的な彼女』忍不住讓我聯想到『佐々木夫妻の仁義なき戦い』
:不光是主角皆為SMAP人氣偶像
:而且兩劇都是幽默愛情喜劇,擁有豪華的配角陣容
:(收視率下滑的狀態也差不多XD)

:當然,我喜愛剛比稲垣吾郎來的更多

確實像極了「佐佐木夫妻」的走向
這種韓劇改編版我一直很反對
再兩回收視率拉不回來
一過期中(5月中旬後)
恐怕真的回天乏術了!

2008-05-08 23:11:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
mako666
※黃說:
:-------回覆:JDfan-------
:『猟奇的な彼女』忍不住讓我聯想到『佐々木夫妻の仁義なき戦い』
:不光是主角皆為SMAP人氣偶像
:而且兩劇都是幽默愛情喜劇,擁有豪華的配角陣容
:(收視率下滑的狀態也差不多XD)

:當然,我喜愛剛比稲垣吾郎來的更多

確實像極了「佐佐木夫妻」的走向
我一直都對日劇改編自韓劇抱著不樂觀的看法
再過兩集收視率拉不回來
一旦過了期中(5月中旬後)
恐怕就真的回天乏術了

而這兩部劇存在著很多日劇的盲點
爾後SMAP也將逐漸老去
招牌也會慢慢退色
現在能期待的
也只靠木村在Change可以要回一點面子
否則...
將是一種無可避免的天道循環呀

2008-05-08 23:26:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
紅塵老人
-------回覆:mako666-------
印象中韓劇在日本還蠻受歡迎的,不過改編好像收視都不好,收視率應該就這樣了『佐佐木夫妻』我沒看,草彅剛的「我的人生」系列不錯看,有點可惜。至於KIMURA,我想他也是挫著等
2008-05-09 00:55:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50

-------回覆:JDfan-------
完全含淚推一下
我想這個討論串很快就會再度下沉吧

雖然打著改編的大旗
不過劇裡主要呈現的還是舊愛情喜劇的老梗
誤會, 巧合, 由討厭變成喜歡等

根本沒有任何原作的精神留存下來....

本劇的失利似乎是理所當然的
幽默喜劇的老梗已經無法吸引收視了
觀眾要的遠比編導能給的來的更多啊

2008-05-30 15:15:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
日fan一族
真的是有點小小失望
拍得是有較韓流好
但新鮮感已經全失
只是為日劇改編韓劇失敗多添加一筆罷了

日本人會記取教訓嗎?
2008-05-30 20:38:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
小維
-------回覆:日fan一族-------
這部我有持續追也,雖然收視率不太好!
但作為一部讓你開懷大笑的作品,它還是辦得到的^^
比較熟悉的場景都有拍出來~如首集的車站,彈鋼琴或後面的被叫去遠處大喊...
而且多了谷原這傢伙,妳很難忍住不笑
不過看到第十集對松下扮演的角色有點困惑了~
當初本以為她會和夏目教授在一起,而且中間不是還演到:
她看到夏目和前妻見面,但沒看到他回絕掉的那幕!
那時她的表情是那麼的失落~!
結果後來她受傷了,卻要凜子把三朗還給她~

後來稍微把前面綜合一下。我個人想法是:
她一直是喜歡三朗的,只是想成全他和凜子~
然後想說藉由和夏目的互動看能否轉移注意力!!
後來才發現她還是忘不了三朗!才會有這樣的反應~
可是如果當初沒有凜子這樣亂搞,前幾次的約會也不會被凸槌~@@~
對這樣的角色總是有憐惜吧~

看最後一集如何演變吧!
不知大家的看法和何 !~
2008-07-03 10:29:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
小維
-------回覆:小維-------
果然一年後什麼都變了!!
小南康復了,祐天寺竟然結婚了!!!
唯一不變的還是愛整人的凜子和被整的三朗
最後那場婚禮雖然有點老梗,但還是令人發噱!
發現草剪剛演這類角色,表情真是太好笑了~
和之前的人生三部曲差超多~

改編成這樣算是不錯了!而且後面餐廳那幕本以為是會像韓影那樣!
結果倒是轉了一個彎,編劇來這招算不錯,至少不是改的不倫不類的!
總之,是部輕鬆小品啦!!
2008-07-08 09:54:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
erikokelly
暫時我看到第 8 回
感覺還可以

我蠻喜歡第 7 回中
riko 為三郎做了一屋的海豚
然後三郎為 riko 彈琴
其實兩人是互相配合啦, 只是 riko 較強勢
而且 riko 在垃圾堆中找 usb 時
說, 因為這個人為她付出兩倍的愛
所以她也回他一百倍的
我忘了韓版有沒有這句了, 好像沒有?
不過這些小節會令我很喜歡這一對

雖然這劇的水準普普
不過我覺得比上次的佐佐木好多了
上次的令人很無力, 又會很討厭男女主角....
2008-07-11 11:36:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   asia.dorama.info